О нас

Наши специалисты работали в пищевой индустрии большую часть жизни. Поэтому мы ясно представляем путь продукта от идеи до воплощения. А еще — разбираемся в производственных процессах, требованиях и стандартах.

1642 Food Consulting — отдельное направление компании TFS Ingredients, крупного российского дистрибьютора сырья для пищевой индустрии. За годы работы с производителями питания мы подробно изучили, как устроен рынок продуктов питания в России, какие есть проблемы и возможности для развития.

Это позволяет нам работать на одном уровне с командами крупнейших компаний в индустрии. А разноплановость опыта наших сотрудников — браться за проекты из любой продуктовой категории с необходимым уровнем экспертности. Одна из главных ценностей команды — ориентированность на результат.

Команда

(о нас)
01 — 04
Кирилл Чубаров
Руководитель проекта
Владлена Коцюба
Директор R&D
Денис Буянков
Технолог кондитерского направления
Валерий Красов
Технолог масло-жирового направления

Кирилл — эксперт в стратегическом развитии продуктового ассортимента и успешном управлении крупными проектами.

  • Опыт работы — 18 лет
  • Отвечал за одно из продуктовых направлений в крупнейшей FMCG-компании.
  • Под его управлением оборот продуктового портфеля превысил 12 млрд рублей.
  • Разработал и вывел на рынок более 150 новых SKU в категориях шоколада, конфет, ореховых паст и функциональных продуктов.
  • Запустил несколько производственных линий с высокой производительностью, обеспечив полный цикл разработки от идеи до финального продукта.

Владлена — специалист в разработке продуктов питания и адаптации их к условиям производства и доступному выбору поставщиков.

  • Опыт работы — 23 года.
  • Руководила отделом разработок в крупнейшей FMCG-компании.
  • Разработала более 300 новых продуктов 
в различных категориях: печенье, шоколад, конфеты, соусы.
  • Запустила 80 производственных линий от таких компаний, как Buhler, Royal Duyvis, Wiener, Caotech, Iteca, Haas, Sollich,
  • Подготовила и сертифицировала 10 производственных площадок по международным стандартам качества и безопасности пищевой продукции.
  • Управляла сырьевым портфелем из 3000 позиций, занимаясь поиском и тестированием альтернативных видов сырья.

Денис — технолог кондитерского направления в отделе продаж компании TFS Ingredients.

  • Опыт работы — 20 лет.
  • Запустил и вывел на проектную мощность 11 производственных линий с общей производительностью более 300 тонн в сутки.
  • Прошел стажировку в Центральной специализированной школе германской кондитерской промышленности ZDS в Золингене.
  • Имеет опыт запуска и освоения современного оборудования ведущих мировых производителей

Валерий — главный технолог гастрономического и масло-жирового направления TFS Ingredients.

  • Опыт работы — 20 лет.
  • Организовал производство безалкогольных напитков с нуля, включая разработку рецептур и создание химической лаборатории.
  • С 2004 года возглавлял производственно-технологический отдел и R&D крупного производителя майонезов, соусов и кетчупов. Работал над оптимизацией процессов и производительностью оборудования
  • Внедрил на производстве систему HACCP и прошёл сертификацию SGS, что подтверждает высокий уровень знаний о пищевой безопасности и качестве продукции.
  • Имеет опыт запуска современного оборудования, стажировался на крупном производстве в Германии.